Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Para vegetarianos: Aspic de hojas verdes con salsa de yogur Posted: 13 Feb 2009 07:46 AM CST Una alternativa diferente para preparar los distintos tipos de lechuga. En Sabor Gourmet les traemos esta combinación, ideal para una dieta saludable y vegetariana. Es bastante sencilla de preparar, así que anímense a sorprender su paladar con este aspic.
La cocina nos espera… - Ingredientes (rinde 6 porciones)
- Preparación Colocar las lechugas en un recipiente. Agregar la zanahoria. Mezclar bien y reservar. Mezclar y agregar a la preparación de lechugas y zanahoria. Presentar en pequeños moldes humedecidos con agua y llevar a la heladera hasta que estén bien firmes. …¡Bon appetit!… Imagen |encasadekristina |
Postre de vainillas con crema, cerezas y chocolate Posted: 12 Feb 2009 02:05 PM CST Hoy les presentamos un elaborado postre. Se puede decir que es una verdadera delicia helada. A continuación los dejamos con la lista de ingredientes para “el postre de vainillas con crema, cerezas y chocolate” y les iremos explicando su elaboración parte por parte para lograr una preparación adecuada.
Señores… ¡Imperdible!
1º Parte
2º Parte
3º Parte
- Preparación 1º Parte Llevar a fuego medio, revolviendo continuamente, hasta que la preparación espese. Retirar y perfumar con la esencia de vainilla. Colocar en un recipiente con forma rectangular y reservar en la heladera. 2º Parte Distribuir cerezas cortadas al medio y la mitad del chocolate picado finamente. Reservar en la heladera. 3º Parte Agregar el merengue mezclando con movimientos envolventes. Colocar esta preparación sobre la anterior. Repartir con una espátula y cubrir el molde con papel film y llevar a freezer al menos durante 6 horas. Retirar de la heladera y decorar con las cerezas restantes y el chocolate. Imagen | saboruniversal |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios