| | | | | | |  |  |  | |  |  |  | | VERDURAS En los puestos de verduras y hortalizas podemos encontrar alimentos como calabazas, coles, berenjenas y puerros, con los que podremos elaborar deliciosas y calentitas sopas y cremas para combatir el frío que nos arrecia estos días. Si no, podemos optar por adquirir tomates, ajos, cebollas, zanahorias, patatas, calabacines o nabos. Subida en el precio de las judías verdes.
| FRUTAS Podemos obtener grandes dosis de vitaminas con las que evitar los catarros de la mano de productos tales como limones, mandarinas, pomelos y naranjas. Además, las peras y las manzanas pueden ayudarnos también, gracias al aporte de los nutrientes esenciales con los que cuentan. Los kakis, plátanos, aguacates y kiwis, son también frutas muy recomendables.
| PESCADOS En las pescaderías, destacamos el bacalao y el gallo, que descienden de precio. También la merluza vuelve a recortar su precio. Excelente relación calidad-precio en otras especies como caballas, sardinas, boquerones y jureles. Sugerencias: dorada, lubina y rodaballo. En relación al marisco, las mejores opciones son las navajas, los mejillones y las chirlas, así como el pulpo. En congelados, las recomendaciones son las gambas, los calamares y los filetes de merluza.
| CARNES En cuanto a los diferentes tipos de carnes, la de cordero, cochinillo y conejo, recortan sus cotizaciones. Por lo demás, los productos de casquería, el vacuno y el pollo, se caracterizan por su estabilidad.
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