Gastronomía y Cía. Receta de Chutney de calabacín Posted: 30 Jun 2008 11:22 AM CDT El Chutney de calabacín es el que hoy ha ocupado nuestra mesa con un sencillo cuscús un unas brochetas de carne, pero sus aplicaciones son muchas más. El Chutney de calabacín es una delicia que podrás servir a tus comensales más exigentes, muy aromatizado y con un final picante que ya sabéis que nos encanta. Tú puedes hacer el chutney lo picante que desees, según la cantidad de guindilla que le incorpores, el resto de especias también proporcionan un cierto picor, como el jengibre, pero no tanto. La elaboración es de lo más sencilla, toma nota. Ingredientes 700 gramos de calabacín, 1 cebolla, 200 gramos de vinagre de cava, 100 gramos de vinagre de vino, 4 clavos, 1 c/c de canela, 1 c/c de jengibre, 1 c/c de curry, 1 c/c de mostaza molida, 1 guindilla, 1 c/c de sal (aprox.) y 180 gramos de azúcar moreno. Elaboración Lava los calabacines , despúntalos y córtalos en daditos, pela la cebolla y córtala
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