Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Posted: 30 Jan 2009 01:00 AM CST La Tapa, producto estrella de la gastronomía española, es un mundo en sí misma. De origen remoto, activa y seduce el paladar. ¡Vámonos de tapas! (restaurantes en Madrid) Chipirones rellenos de gambas y empana. Foto: jmmoranmoya La clasificación que nos ofrece el sitio atapear.com propone un ranking desde el cual extraemos una pequeña selección de los mejores sitios de tapas de la capital de España El Velero Azul Las especialidades del Velero Azul son las navajas a la plancha, las ostras, los canapés, y el marisco fresco en general. La cerveza está sencillamente exquisita, muy bien tirada. El servicio es excelente, y la relación calidad precio es insuperable. El Velero Azul está en la Calle Ponzano nº16. Metro Alonso cano. Las Toreras Taberna Bar taurino, aunque su nombre se debe a las célebres toreras de guindilla, pepinillo, pimiento y aceituna, buenas croquetas, y ensalada de pimientos con ventresca. Está en la calle Raimundo Fernández Villaverde nº 39. Metros Cuatro Caminos y Nuevos Ministerios. Lifara En este local las especialidades son los huevos rotos y las croquetas (morcilla, queso, gambas,etc). Precios asequibles. Calle de Segovia nº16. Metro Ópera. RRC |
Posted: 29 Jan 2009 09:24 AM CST Hoy vamos a ver un restaurante para celíacos , uno de los muchos que ya existen en la geografía española, un terreno ganado poco a poco por muchos. Trigal en verano. Foto: Paolini La enfermedad celíaca (EC) es un intolerancia permanente al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena que se presenta en personas genéticamente predispuestas, caracterizada por una reacción inflamatoria, de base inmune, en la mucosa del intestino delgado que dificulta la absorción de macro y micronutrientes. Las personas con esta intolerancia que deciden comer fuera de casa lo tienen ahora más fácil, dada la cantidad y calidad de muchos de los restaurantes que dedican un menú para celíacos. He aquí uno de los que saborgourmet ha considerado mejor por su calidad o especiales características para celíacos. Rótulo de la calle Santiago en Madrid, España. Foto: La taberna de Lippincott En el Madrid de los Austrias: NO SOLO PASTA El Restaurante NO SOLO PASTA se dedica a la cocina mediterránea, y se ubica en el Madrid de los Austrias. Elaboran artesanalmente pastas frescas y pizzetas de distintos sabores, y poseen además una variada carta de ensaladas y entrantes, carnes y postres, así como una como una bodega al gusto. Se elaboran para celíacos tanto pasta fresca y pizzas como postres y pan, evitándose al máximo la contaminación cruzada. Tanto es así, que en la actualidad la elaboración sin gluten se realiza en una cocina independiente y exclusiva para celíacos, la primera en España de este género. Localización, especialidades, horarios Dirección: Santiago, 3 Via I Buscorestaurantes.com RRC |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios