Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Gelatina tricolor. Una propuesta diferente Posted: 22 Jan 2009 08:17 AM CST Una propuesta nueva para un año nuevo. Les recomendamos esta vistosa preparación de gelatinas para tener algo fresco, rico y proteico para la familia, en los calurosos días de verano. Le gelatina es una fuente rica en proteínas de origen animal. Y esta es una divertida presentación para alimentarse con salud.
Incorporar la gelatina hidratada y disuelta. Mezclar bien y colocar en un molde rectangular. reservar en la heladera para que comience a solidificarse. Batir las claras a punto nieve. Incorporar el azúcar y continuar batiendo hasta que esté firme. Luego incorporar la gelatina y colocar en el molde, sobre la gelatina de vainilla y llevar a la heladera para solidificar. para servir, cortar en cuadrados y espolvorear con coco rallado y decorar con hojitas de menta. …¡Bon appetit!… Imagen | revistalaguia |
Posted: 22 Jan 2009 06:15 AM CST ¡Hola amigos! Hoy en Sabor Gourmet les traemos una deliciosa tarta de manzana y ciruelas, muy simple de preparar y con frutas ricas en fibra, que ayudan a mejorar y regularizar las funciones intestinales. Además, de les aseguramos que será una tarta sabrosísima.
No se la pierdan… Para la masa
Relleno
- Preparación Preparando el relleno: Preparación de la masa: …¡Bon appetit!… |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios