Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Un postre especial para esta Navidad: Bavaroise de crema y café Posted: 16 Dec 2008 05:39 PM CST El Bavaroise es básicamente un postre elaborado con crema inglesa. Pero a lo largo de su preparación en distintos países, se utilizan diversos sabores para crear su crema. Esta fino y exquisito postre es digo de ser parte de cualquier cena elegante y hoy en Sabor Gourmet les traemos un “Bavaroise de crema y café” para que degusten en estas Fiestas de Fin de Año.
Para la crema de café
- Preparación Crema de vainilla y canela: Llevar a fuego suave revolviendo continuamente hasta que la preparación espese. Retirar de fuego. Perfumar con la esencia de vainilla. Dejar enfriar cubierta con papel film. Retirar el papel y agregar la crema de leche batida a medio punto. Mezclar bien y reservar. Crema de café: Armado: Desmoldar, espolvorear con canela y decorar con las cerezas y hojas de menta. …¡Bon appetit!… Imagen | mesacamilla |
Posted: 16 Dec 2008 03:30 PM CST ¿Estas con poco tiempo para preparar postres o dulces? Pues esta es tu oportunidad de hacer algo muy rico para tus seres queridos y te tardarás sólo 30 minutos en prepararla y aguardar su cocción.
- Ingredientes
- Preparación En un bol batimos juntos las claras y las yemas. Agregamos la manteca y la harina mezclada con polvo de hornear, mezclamos bien y se estira con palo de amasar, hasta que quede una masa bien fina. Se cortan las tapas, se pinchan y se llevan a horno 1 minutos, aproximadamente. Luego, se rellenan a gusto. Esta receta rinde para 18 alfajores aproximadamente. Imagen | nookandpantry |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios