Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Delicia Navideña: Budín de manzana con avena y pasas Posted: 12 Dec 2008 07:00 AM CST Falta muy poco para la Noche Buena y si hay una fija es que durante estos días de vísperas ya comencemos a degustar las delicias Navideñas. Y es que no es fácil aguantarse. Y si no comenzamos a probarlas hasta se pierde parte del folclore Navideño.
- Ingredientes
- Preparación En un recipiente colocar las manzanas, las pasas, las especias y el jugo de limón; mezclar y reservar. En otro recipiente mezclar el polvo para hornear y la avena. Luego, unir a la preparación anterior revolviendo bien. Añadir la mezcla de manzanas y especias, e integrar todo. Colocar la preparación en un molde para budín previamente enmantecado y enharinado, y cocinar a horno precalentado a temperatura moderada por aproximadamente 40 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. …¡Bon appetit!… Imagen | dulcisimo |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? Subscribe to the feed version of Recetas de Cocina en Sabor Gourmet in a feed reader. | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios