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Turrón de chocolate con pistachos, piñones y pasas Posted: 17 Dec 2008 05:00 PM CST ![]() 300g de chocolate de cobertura - 60g de mantequilla - 1 cucharada de miel - 100g de pistachos pelados - 25g de piñones - 25g de pasas sultanas Fundir el chocolate al baño maría, cuidando de no calentarlo demasiado. Añadir la miel y la mantequilla, y dejarlo enfriar un poco. Mientras aún mantenga la consistencia líquida, agregar los frutos secos y mezclar bien. Verter en un molde y dejar enfriar antes de consumir. oooOOOooo Un sencillo turrón de chocolate, fácil y rápido. Los pistachos los podéis pelar sumergiéndolos un par de segundos en agua hirviendo, y se elimina la piel con facilidad. La mantequilla es opcional, pero hace que el turrón tenga una consistencia más blanda, esté más brillante. Si no la añadís, quedará un turrón más duro y quebradizo. Como molde, he empleado uno de cake de silicona, añadiendo sólo unos 3 centímetros de grosor, que es lo que darán, más o menos, las cantidades indicadas. |
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