Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Arroz con ratatouille. Receta vegetariana Posted: 28 Nov 2008 03:07 PM CST Para los vegetarianos una combinación de sabores exquisita. Con todos los nutrientes de las verduras y la fibra del arroz integral, realizaremos un “Arroz con ratatouille”. Así es, bajo este nombre obtendremos un plato que les encantará y podrán combinarlo fácilmente con otras preparaciones.
Una receta vegetariana de colección… - Ingredientes (rinde 4 porciones)
- Preparación Cocinar el arroz en abundante agua con sal o en caldo hasta que esté al dente. Retirar, cotejar la sazón y si es necesario condimentar con sal y pimienta a gusto. Rociar con el aceto balsámico y espolvorear con la ciboulette y el perejil a gusto. …¡Bon appetit!… Imagen | degustalo |
Torta crema mousse de frutilla Posted: 28 Nov 2008 11:45 AM CST Una torta húmeda de crema y frutillas. Un relleno que les puedo asegurar que van a desear repetir con cualquier otro pretexto y que harán habitué de sus postres.
¡Qué disfruten esta exquisitez!
Para la mousse:
- Preparación Agregar la harina y el jugo de naranja. Mezclar bien para evitar que se formen grumos. Colocar la preparación en un molde de aproximadamente 20 cm de diámetro, enmantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado a temperatura de moderada a caliente por 20 minutos aproximadamente. Retirar y reservar. Rellenar con la mousse y cubrir con la tapa de bizcochuelo. Llevar a la heladera hasta que la mousse esté bien firme. En el momento de servir, espolvorear con azúcar impalpable y decorar con frutillas. |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios