Sabor Gourmet
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Posted: 28 Nov 2008 10:10 AM CST Hoy en Sabor Gourmet les traemos esta delicada receta donde combinaremos avena, canela y clavo de olor. Imaginen el aroma que va tener esta torta. No dejen de prepararla, es muy sencilla y tiene el toque de originalidad con el que todo paladar se sorprende.
En un recipiente batir la manteca con el azúcar. Agregar los huevos y seguir batiendo hasta formar una crema. Unificar bien todo los ingredientes y colocar la preparación en un molde previamente enmantecado y enharinado. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada por espacio de 45 minutos. …¡Bon appetit!… Imagen | albahacaycanela |
Posted: 28 Nov 2008 02:10 AM CST Sensacionales waffles. Sabroso recuerdo para los más grandes y una vez que los prueben, próximo antojo de los más chicos. Con esta fácil receta endulzarán las tarde de lo que más quieren. En cuanto a las salsas, el charlotte, que es lo que aquí sugerimos, se puede reemplazar por chocolate fundido a baño María y aligerado con crema hasta que adquiera la consistencia de una salsa.
Enmantecar una wafflera o sartén, con manteca derretida, colocar algo de la mezcla y cocinar de ambos lados. Servir acompañado con salsa de chocolate y frutas frescas. Imagen | taste |
Posted: 28 Nov 2008 01:58 AM CST Una preparación tierna y de mucho sabor para degustar en compañía. Una receta sencilla para que todos se animen a ponerla en práctica.
Condimentar con sal y pimienta los lomitos y pasarlos por harina. En una cacerola derretir la manteca y dorar los lomitos rotándolos para que se sellen. Agregar las cebollas y dorar durante 1 minutos. Agregar la mostaza, el cubito de caldo disuelto en 1 taza de agua, y luego el resto de agua. Cocinar la carne. Retirar, cortar en trozos y servir espolvoreada con el perejil picado. Imagen | botanaskande |
Posted: 27 Nov 2008 02:04 PM CST Sabrosas berenjenas rellenas. Ya hemos realizado muchas recetas con este alimento de tantos beneficios para nuestra salud y cargado de historia en las distintas culturas desde hace cientos de años.
Hoy la llamada “reina negra” será la anfitriona de este plato saludable y sabroso. - Ingredientes (para 3 porciones)
- Preparación Cortar las berenjena al medio. retirar el centro dejando 1 cm de espesor. Picar la pulpa que se extrajo y reservar. En una cacerola o sartén colocar el aceite y rehogar las cebolla. Agregar el pollo, la pulpa de las berenjenas y los tomates. Cocinar durante 5 minutos y condimentar con sal y pimienta a gusto. Agregar la salsa de tomate. Espolvorear con el perejil, el pimentón y el orégano. Cocinar durante 3 minutos más y retirar. Rellenar las berenjenas con la preparación anterior. Cubrir con la salsa blanca y llevar a horno precalentado a temperatura moderada durante 15 minutos. Imagen | albahacaycanela |
Posted: 27 Nov 2008 12:30 PM CST Seguimos brindándoles recetas con pollo, esta vez “Pollo con crema de cebolla”. Los invitamos a los lectores asiduos y a los nuevos, a visitar los recopilatorios de las mejores recetas con pollo, las de salsas, y las Navideñas, entre otras.
¡A cocinar! - Ingredientes (para 4 porciones)
Sacarle la grasa al pollo. Acomodar los trozos en una fuente, condimentar con sal y pimienta a gusto y rociar con el jugo de limón. Dejar marinar en la heladera por un mínimo de una hora. En una asadera colocar las cebollas, y sobre ellas disponer los trozos de pollo. Espolvorear con el ajo picado, rociar con la crema, cubrir con el papel aluminio y llevar a horno precalentado a temperatura moderada por aproximadamente 30 minutos. Retirar el papel y cocinar 15 minutos más, hasta que el pollo esté a punto y dorado. Retirar y servir de inmediato. …¡Bon appetit!… Imagen | esmas |
Posted: 27 Nov 2008 11:59 AM CST Hoy cocinaremos “Muffins rellenos”. Los muffins son como las magdalenas, una especie de mini-tortitas. También pueden utilizar la misma receta y realizar distintos rellenos como con queso crema, chocolate, naranja, limón, etc.
¡Qué los disfruten!
- Preparación Colocar en un recipiente la harina, el polvo para hornear, la canela, la sal y el azúcar y mezclar bien. Hacer un hueco en el centro y agregar el huevo, la manteca y la leche de a poco. Enmantecar y enharinar los moldes para muffins o tarteletas de aproximadamente 5 centímetros y colocar una cucharada de la preparación dentro de cada uno. En en centro un trocito de dulce de membrillo y otra cucharada de masa. …¡Bon appetit!… Imagen | michelsbakery |
Posted: 27 Nov 2008 11:34 AM CST Deliciosas albóndigas a la pomarola. Se pueden servir con arroz o en cazuelas con alguna otra preparación, o croquetas variadas.
Los dejamos con esta preparación bien caserita… - Ingredientes (rinde de 6 a 8 porciones) Para la salsa
Para las albóndigas
- Preparación Salsa: Agregar el tomate triturado y condimentar con sal y pimienta. Cocinar por aproximadamente 10 minutos o hasta que el tomate esté bien tierno. Retirar y reservar. Tomar porciones del preparado y armar las albóndigas con las manos, modelando la mezcla. Pasarlas por harina y colocarlas en la cacerola que contiene la salsa pomarola. Cocinar a fuego lento de 30 a 25 minutos (aprox.) con la cacerola tapada. Retirar y espolvorear con perejil picado. Si se desea, servir las albóndigas con arroz y en su salsa. …¡Bon appetit!… |
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