Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Posted: 27 Nov 2008 07:32 AM CST Para aquellos a los que les encanta consumir el pescado con verduras, y mixturar su sabor les traemos esta receta rapidísima que podemos frizar para tener siempre a mano este alimento tan necesario en nuestra dieta.
- Ingredientes (3 porciones)
Colocar el pescado (comprarlo limpio) en un recipiente y condimentar con sal, pimienta y el jugo de limón. Dejar marinar durante 15 minutos en la heladera. En un recipiente aparte, mezclar las hortalizas cortadas, salpimentar a gusto y rociar con un hilo de aceite. Cortar papel aluminio en 6 cuadrados del tamaño necesario para envolver cada pescado. Rellenar los pescados con las verduras y colocarlos sobre los cuadrados de papel aluminio. Rociar con el resto del aceite. Cubrir cada uno con otro cuadrado de papel aluminio, dejándolo bien envuelto. llevar a horno precalentado a temperatura moderada a caliente por aproximadamente 15 minutos. Retirar del horno y servir directamente con papel aluminio, o quitarlo si es de sus preferencia. Imagen | biensimple |
Posted: 26 Nov 2008 04:03 PM CST Una sencilla cazuela de mariscos para disfrutar con buena compañía. También se puede tener en cuenta para las Fiestas de Fin de Año. Pueden preparar varias cazuelas como entrante y así hacer más divertida y novedosa estas mesas festivas. Entre los mariscos más conocidos podemos mencionar: berberechos, mejillones, almeja, camarón, ostra, langosta, langostino, centolla, calamar, etc.
lavar muy bien los mariscos, escurrirlos y colocarlos en un bol. Rociarlos con el jugo de limón, condimentar con sal y pimienta a gusto y cubrirlos con papel film. Reservarlos en la heladera durante aproximadamente 1 hora. Añadir el aceite en una cacerola y llevar a fuego, agregar los ajos y las cebollas y cocinar hasta rehogar a fuego suave. incorporar los mariscos y cocinar unos minutos. Echar los pimientos, tapar y continuar la cocción por aproximadamente 10 minutos. Espolvorear con el ciboulette antes de retirar y servir en cazuelas. Imagen | commons |
Posted: 26 Nov 2008 12:50 PM CST “Carne con salsa húngara” un plato para recomendar. Fácil de preparar y de acompañar. Con sencillos y pocos ingredientes obtendremos una delicia.
¡No dejen de probarla! - Ingredientes (rinde 4 ó 5 porciones)
- Preparación Colocar los churrascos en un recipiente junto con los ajos, la páprika dulce y picante, las cebollas, el perejil, los condimentos y el vino tinto. En una cacerola o sartén profunda añadir el aceite, llevar a fuego y cocinar los churrascos de ambos lados. Incorporar la preparación de la marinada, tapar la cacerola y continuar la cocción por unos 5 minutos más. Servir la carne junto con la salsa y espolvorear con el perejil picado. Imagen | perturestaurant |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios