Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Posted: 06 Nov 2008 09:33 AM CST Se acercan las Fiestas de Fin de Año y en Sabor Gourmet queremos brindarles la mayor variedad posible de recetas, para que haya para todos los gustos. Por eso comenzamos con tiempo. Podrán elegir sus platos aquellos más dedicados a la cocina y también los que sólo quieren brindar su aporte a la mesa navideña con una “preparación especial”.
Vamos a inaugurar esta bella época del año con un “Arrollado de Navidad”
Para la cubierta
Para decorar
- Preparación Colocar, en forma pareja, la preparación dentro de una fuente o placa forrada con papel enmantecado y llevar a horno precalentado a temperatura caliente entre 7 y 10 minutos. Retirar y una vez que se enfrió, reservar cubierto con un repasador. Relleno: Armado: Cortar los huevos en rodajas y ubicarlos en hilera en el medio de los morrones y en el borde, los palmitos cortados al medio y a lo largo. Culminar de arrollas presionando muy bien. Envolverlo en papel film y dejar en la heladera durante 2 horas. Retirar el arrollado de la heladera y untar con parte de la preparación anterior. El resto colocarlo en una manga con boquilla mediana rizada y decorar. Colocarlo en una fuente sobre lechuga bien presentada y darle el toque final con los tomates cherrys cortados al medio, hojitas de albahaca y rositas o rulos de jamón. …¡Bon appetit!… Imagen | cocinandopasoapaso |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios