Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Posted: 04 Nov 2008 12:30 PM CST Otra forma de preparar una comida sabrosa y nutritiva con una presentación vistosa, que realmente da ganas de degustar. Esta vez nuestro ingrediente de lujo es el atún. Rico en ácidos grasos omega-3, ayudando con sus beneficios a reducir el colesterol y triglicéridos en sangre. Entre otra de sus virtudes.
- Ingredientes (salen 15 rodajas)
Para la masa
- Preparación Armar un bollo y colocar en un bol, hasta que duplique su volumen. Retirarla del bol y llevarla a una superficie para desgasificar con pequeños golpecitos. Luego dejar levar, casi al doble de su tamaño, en un lugar cálido. Pincelar con agua y espolvorear con el almidón de maíz. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 40 minutos, aproximadamente. Retirar y dejar enfriar en una rejilla metálica. Si es de su agrado, también se puede servir tibia. Imagen | madeleinecocina |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios