El Gran Chef
El Gran Chef |
Receta de Charquecan, un plato boliviano Posted: 25 Oct 2008 07:53 AM CDT Una vez más Gustavo Sanzetenea nos envía un plato típico de la cocina boliviana: se trata de una forma distinta de preparar charque: el “Charquecan”. Gustavo nos escribe: “La palabra “charquecan” -plato regional boliviano- viene de la contración de CHARQUi CANKA, que en quechua es “charque tostado o frito”. Es un plato muy apetecido y servido tanto en restaurantes de primera como en comedores y mercados populares, muy visitados por turistas extranjeros. Su preparación es bastante facil y no necesita muchos ingredientes. Excelente acompañamiento para tomar unas cervezas o chicha de maíz“. ¿Vamos a prepararlo? |
Escalivada de verduras con rape Posted: 24 Oct 2008 02:31 PM CDT La escalivada es un plato típico de Cataluña que consta de verduras asadas realmente delicioso. Y lo mejor es que es un plato bajo en calorías y de alto contenido en fibra, perfecto para dietas anti-colesterol. Hoy lo preparamos con rape. |
Galletitas de cereales con chispas de chocolate Posted: 24 Oct 2008 02:28 PM CDT Las galletitas son un súper clásico, y más si tienen chips de chocolate. Las caseras no se comparan con las que se pueden comprar en el supermercado, y por eso, hoy te contamos como preparar estas galletitas de cereales con chispas. Verdaderamente deliciosas para disfrutar a toda hora. |
Ensalada de escarola, granada y ajos tiernos Posted: 24 Oct 2008 02:25 PM CDT |
You are subscribed to email updates from El Gran Chef To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: El Gran Chef, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios