El Gran Chef
El Gran Chef |
Posted: 16 Oct 2008 11:16 AM CDT Señoras y señores, no les voy a mentir, el plato de hoy en un poquito complicado. Peor lo cierto es que de todo se aprende y si sale mal, a no deprimirse. Hoy te contamos como realizar estos langostinos cocidos con crema de lechuga, salsa yodada y crujiente de remolacha. |
Pan de arroz y atun para diabéticos Posted: 16 Oct 2008 11:06 AM CDT |
Posted: 15 Oct 2008 12:54 PM CDT |
Fresca ensalada de mango y palmitos Posted: 15 Oct 2008 12:52 PM CDT |
Novedoso postre, canelones de piña y remolacha Posted: 15 Oct 2008 12:51 PM CDT |
You are subscribed to email updates from El Gran Chef To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: El Gran Chef, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios