El Gran Chef
El Gran Chef |
Majau de Charque, un plato boliviano Posted: 04 Oct 2008 06:06 AM CDT
Una vez más Gustavo Sanzetenea comparte con nosotros una receta típica de la cocina boliviana. Nos vamos a Santa Cruz para preparar un Majau de Charque, conocido en el oriente Bolviano como majau batido. Te invitamos a realizarlo a continuación. |
Puré de calabaza y calabacín para acompañar Posted: 03 Oct 2008 05:40 PM CDT |
Moldes de espuma de vainilla con tejas de caramelo Posted: 03 Oct 2008 05:36 PM CDT Puede que con solo leer el nombre de este delicioso postre te imagines que se trata de algo muy complicado o que se trata de una receta únicamente para especialistas de la cocina. Pues, estos moldes de espuma de vainilla con tejas de caramelo son para todos. Con un poco de ganas para prepararlo y comerlo te saldrá 10 puntos. |
You are subscribed to email updates from El Gran Chef To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? Subscribe to the feed version of El Gran Chef in a feed reader. | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: El Gran Chef, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios