Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Posted: 25 Sep 2008 04:47 PM CDT Un plato típico de Polonia. Un pueblo que por su intrincada historia recurría a elementos económicos y fáciles de conseguir para preparar comidas que seducen por el inimitable sabor de lo casero.
A cocinar los “Pierogi” - Ingredientes
Picar la carne. Si se puede pasar por la máquina de picar mejor aún. Aparte, cortar la cebolla en rodajas, hervirla durante 15 minutos,retirarla y escurrirla. Estirar la masa de unos 3 mm de espesor y cortar discos de 4 cm de diámetro. Repartir las albóndigas sobre la mitad de ellos, a modo de relleno. Cubrir con los discos restantes, apretando bien los bordes, para que no se abran al cocinarse. Echar los pierogi en una cacerola que contenga abundante agua hirviendo con sal. Hervir hasta que la masa esté cocida. Escurrirlos y servirlos bien calientes, rociados con manteca derretida. …¡Bon appetit!… Imagen: herdaily |
Posted: 25 Sep 2008 04:00 PM CDT Para quién quiera lucirse como anfitrión, les recomendamos poner en práctica este postre. Las mousse es una preparación que nunca falla, por eso en Sabor Gourmet le proponemos llevar a su mesa esta “Torta mousse de chocolate”.
- Ingredientes (para 8 porciones) Para la masa
Para el relleno
- Preparación Con la preparación, forrar un molde desmontable presionando bien el fondo y los costados. Reservar en la heladera. Relleno: Incorporar la gelatina previamente hidratada y disuelta en el agua a baño de María. Licuar nuevamente para integrar los ingredientes. Volcar la preparación de chocolate en el molde y llevar a la heladera por un mínimo de 6 horas. Desmoldar y decorar con las virutas de chocolate y las cerezas. Imagen: larsvontrier |
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