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Carré de cerdo con salsa de naranja Posted: 12 Sep 2008 03:04 PM CDT El “carré” es el término con el que se denomina al costillar del animal, que suele ser generalmente de cerdo o de cordero. Hoy “Carré de cerdo con salsa de naranja”.
Un plato bien caserito… - Ingredientes (para 8 porciones)
Para la guarnición
- Preparación Colocar la carne en una fuente apta para horno. Incorporar el jugo de naranja mezclado con el azúcar y el ajo. Agregar las hojas de laurel, el ají molido, la sal y la pimienta. Cubrir con papel film y dejar marinar en heladera por espacio de 12 horas. Retirar de la heladera y quitar el papel film. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por espacio de 2 horas, aproximadamente. Guarnición: Añadir la harina de maíz. Mezclar bien y cocinar durante 1 minuto. Retirar y servir con el carré de cerdo cortado en rodajas. …¡Bon appetit!… |
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