Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Pollo relleno a la manteca de hierbas Posted: 10 Sep 2008 03:30 PM CDT Un manjar para compartir en una mesa de reunión y festejo. Este plato que conlleva de una preparación dedicada y con amor será un verdadero mimo para quienes lo degusten.
¡A cocinar se ha dicho!
- Preparación Añadir el aceto, salpimentar y dejar reducir hasta que tenga la consistencia de un jarabe. Retirar y reservar. Añadir las manzanas y las uvas. Mezclar. Saltear moviendo la sartén hasta que las manzanas estén ligeramente caramelizadas. Salpimentar y reservar. Armado: Poner el relleno de manzanas y uvas dentro del pollo. Llevar las alas y la piel del cogote hacia atrás. Pasar una aguja por una pata cerrando la abertura por la cual se colocó el relleno. Pasar por la otra pata. Atar con el hilo que se dejó suelto al comienzo. Presionar bien para levantar la pechuga. Ubicar el pollo en una asadera ligeramente aceitada. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por espacio de 1 hora y 20 minutos. Pincelar durante la cocción con la preparación de mermelada y aceto. En el momento de servir, decorar con uvas blancas y rosadas, ramitas de romero, manzanas verdes y rojas y lechuga. |
Moldeados de risotto con zucchini Posted: 10 Sep 2008 03:05 PM CDT En Sabor Gourmet les traemos otra delicia casera para degustar. Se trata de unos pequeños moldeados recubiertos en láminas de zucchini. Puede servirse perfectamente como un entrante, o de lo contrario combinarlo con algún otro plato que acompañe.
Espero los disfruten…
Retirar la base y el tronco de los zucchini. Cortar 8 láminas finas y picar el resto. Blanquearlas en agua hirviendo con sal durante unos segundos. Retirar. Cortar la cocción con agua helada y reservar. Colocar el aceite en una cacerola y llevar a fuego moderado. Incorporar la cebolla, el ajo y una pizca de sal. Rehogar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el arroz y mezclar hasta que cambie de color. Incorporar el caldo de verduras disuelto en un poco de agua hirviendo. Ir agregando el resto de agua a medida que la preparación lo requiera. Cocinar hasta que el arroz esté cremoso pero sin caldo. Retirar del fuego. Incorporar la manteca. Salpimentar a gusto. Ubicar aros de metal de, aproximadamente, 7 cm de diámetro sobre lo platos. Ubicar dos láminas de zucchini en los laterales de los aros. Llenar con el arroz. Espolvorear con las hojas de menta picadas. Retirar los aros de metal y servir de inmediato. Decorar con hojas de menta. Imagen: creativegan |
Posted: 10 Sep 2008 02:58 PM CDT Sencillo y sabroso. Un plato bien presentado que como sugerencia se puede acompañar de una ensalada de hojas verdes. Espero que les guste.
Hoy…“Bifes de cerdo arrollados”
Abrir los bifes al medio sin llegar a separarlos. Colocarlos en un recipiente y rociar con el jugo de limón. Incorporar el ajo. Salpimentar. Retirar y rellenarlos con zanahoria, chauchas y cebolla. Arrollar y sujetar con un palillo. Ubicarlos en una asadera antiadherente y cocinar en horno precalentado a temperatura de moderada a caliente por espacio de 50 minutos, aproximadamente. …¡Bon appetit!… Imagen: recetasgratuitas |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios