Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Posted: 05 Sep 2008 02:56 PM CDT Los invito a preparar un exquisita “Torta de miel”. Un dato general para que tengan en cuenta, y vayan probando, a la hora de elegir el marco y la compañía para servir una torta, es que las tortas secas se suelen servir con el té, acompañadas con dulces y mermeladas. ¡A cocinar!
- Preparación
Mezclar la harina con el polvo para hornear y la sal. Aparte, batir la manteca con la miel y mezclarlas con la harina.Agregar los huevos y el jugo y la ralladura del limón. Incorporar la cáscara del limón abrillantada, las nueces picadas y el chocolate rallado. Unir bien. Verter en una budinera enmantecada. Cocinar en horno moderado durante 1 hora. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. …¡Bon appetit!… Imagen: recetasnaturales |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios