Sabor Gourmet
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Posted: 04 Sep 2008 05:54 PM CDT Las empanadas criollas participan del menú tradicional argentino. Y hoy en Sabor Gourmet queremos que prueben esta receta y que la compartan con la familia o con amigos. ¡Qué la disfruten! - Ingredientes (para 4 docenas) Picadillo:
Masa:
Picadillo: Apenas dorada la cebolla, incorporar el pimentón y además un poco de agua fría, para evitar que el preparado se queme y dé mal gusto. Retirar del fuego y agregar la carne, las pasas y los huevos duros picados. Dejar enfriar muy bien antes de utilizar. Masa: Cuando esté bien caliente, agregar el pimentón, retirar del fuego y dejar entibiar. Verter en el centro de la harina. Tomar la masa incorporando los 300 g de grasa y salmuera en cantidad necesaria para unir. Sobar bien la masa, trabajándola con las manos hasta que esté elástica y blanda. Armado y cocción: Mojar los bordes con agua fría. Doblar los discos formando las empanadas y apretar bien la unión para que no se escape el relleno. Hacerles un repulgo. Cocinarlas en horno bien caliente hasta que resulten apenas doradas. …¡Bon appetit!… Imagen: elplacerdeinvitar |
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