El Gran Chef

El Gran Chef

Delicioso budín de tres sabores de chocolate

Posted: 23 Sep 2008 04:54 PM CDT

budin-de-chocolates.jpg

, , … ¿Quién se puede negar a una receta que lleva tres tipos de este ingrediente tan irresistible? Pues, yo no. Y como seguramente muchos de ustedes tampoco puedan, a continuación les dejamos la receta de este delicioso budín de tres sabores de .

(more…)

Simples cígalas templadas con jamón ibérico

Posted: 23 Sep 2008 04:52 PM CDT

cigalas-templadas-con-iberico.jpg

Las son unos ricos crustáceos perfectos para servir en aperitivos o entradas. Son muy fáciles de preparar y hoy te contamos una rica y sencilla receta para que las pruebes. Vamos a preparar unas templadas con jamón ibérico.

(more…)

Elegantes huevos escalfados sobre tostadas con espinacas

Posted: 23 Sep 2008 04:49 PM CDT

huevos-escalfados.jpg

En esta ocasión vamos a preparar escalfados sobre tostadas con espinacas. Es un elegante y simple aperitivo que pueden preparar todos. Es un clásico de la comida alemana y realmente vale la pena. Solo te llevarán media hora.

(more…)

Receta de mousse de reinetas a la canela y galletas de caramelo

Posted: 23 Sep 2008 04:48 PM CDT

mousse-de-reinetas-a-la-canela.jpg

Todos conocemos el irresistible aroma y sabor que la puede dar a nuestros platos. Este ingrediente típico de la India es perfecto tanto para recetas dulces como para las saladas. Y en esta ocasión la incorporamos en esta de reinetas a la y galletas de . Toda una explosión de sabor para nuestro paladar.

(more…)

Un tiramisú muy rápido

Posted: 23 Sep 2008 04:45 PM CDT

tiramisu-rapido.jpg

El tiramisú es un postre frío de origen Italiano que todos conocemos muy bien. Pero lo que seguramente muchos no sepan es que no hay una única receta para preparar este postre, y en esta ocasión te contamos una muy rápida. En tan solo media hora podrás estar disfrutando de este delicioso tiramisú.

(more…)

Comentarios

Entradas populares de este blog

Gastronomía y Cía.

Gastronomía y Cía.

Gastronomía y Cía.