El Gran Chef
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Receta de cuñapé, ideal para las tardes Posted: 22 Sep 2008 07:54 AM CDT Una vez más Gustavo Sanzetenea nos alegra con un delicioso plato de la cocina boliviana, ideal para acompañar las tardes. Gustavo nos escibe: “Desde Bolivia nuevamente, esta vez desde Santa Cruz de la Sierra pujante ciudad agro-industrial otrora soñolienta y adormecida villa. El cuñapè un panecillo de harina de yuca (mandioca) con queso, que acompaña al ‘café de la siesta’ costumbre que va perdiendose en esta ciudad, muy parecida a la del Té inglés de las ‘five o clock’. Su nombre se debe a la fusión de dos palabras guaranies cuña = mujer y pé = pecho, en relaciòn a la forma del pastelillo. En brasil ‘pao de queijo’, en Paraguay ‘chipà’ en el Ecuador ‘muchines de yuca’“. ¿Vamos a prepararlo? |
Delicioso capuccino de chocolate Posted: 21 Sep 2008 04:09 PM CDT |
Soufflé de puerros y langostinos Posted: 21 Sep 2008 04:08 PM CDT No hace falta decir que se trata de un exquisito y tentador soufflé de puerros y langostinos… Con solo ver lo apetitosa e irresistible que luce la foto es suficiente. ¿Acaso no te dan ganas de prepararlo en casa ahora mismo? |
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