El Gran Chef
El Gran Chef |
K’alapurkha (Piedra caliente) una rareza de receta Posted: 20 Sep 2008 07:06 AM CDT Una vez más Gustavo Sanzetenea nos sorprende con la cocina boliviana. Esta vez nos invita con un poco de K'alapurkha, un plato preparado en la altura. Gustavo nos escribe: “En la cocina Boliviana de altura hay un preparado que por su particularidad se diria que es una rareza, es un desafio a las bajas temperaturas, es posiblemente un plato que lo cocinaban en el siglo XVII los explotadores de las minas de plata de Potosi. En el tramo ferroviario entre Potosi y Rio Mulatos, está la Estación de Ferrocarriles más alta del mundo, El Paso del Condor, a 4.787 metros sobre el nivel del mar. Es en este lugar donde me tocó probar este plato. Dadas las circunstancias es todo un desafio prepararlo“. |
Exótica ensalada de pato a las moras Posted: 19 Sep 2008 04:09 PM CDT |
Posted: 19 Sep 2008 04:07 PM CDT |
Dorada a la cava bien mediterránea Posted: 19 Sep 2008 04:06 PM CDT |
You are subscribed to email updates from El Gran Chef To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? Subscribe to the feed version of El Gran Chef in a feed reader. | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: El Gran Chef, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios