El Gran Chef

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K’alapurkha (Piedra caliente) una rareza de receta

Posted: 20 Sep 2008 07:06 AM CDT

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Una vez más Gustavo Sanzetenea nos sorprende con la . Esta vez nos invita con un poco de K'alapurkha, un plato preparado en la altura. Gustavo nos escribe:

En la de altura hay un preparado que por su particularidad se diria que es una rareza, es un desafio a las bajas temperaturas, es posiblemente un plato que lo cocinaban en el siglo XVII los explotadores de las minas de plata de Potosi. En el tramo ferroviario entre Potosi y Rio Mulatos, está la Estación de Ferrocarriles más alta del mundo, El Paso del Condor, a 4.787 metros sobre el nivel del mar. Es en este lugar donde me tocó probar este plato. Dadas las circunstancias es todo un desafio prepararlo“.

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Exótica ensalada de pato a las moras

Posted: 19 Sep 2008 04:09 PM CDT

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Aunque el uso más habitual de las se da en la repostería, esta fruta también se convierte en contrapunto perfecto para recetas saladas como la que preparamos hoy, una exótica de a las .

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Crujiente hojaldre de ternera

Posted: 19 Sep 2008 04:07 PM CDT

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Todos sabemos lo rico que resulta el . Esa masa fina, suave y crujiente, que acompaña tantas de nuestras recetas. Su textura inigualable es una de sus características más llamativas y en el día de hoy preparamos un de ternera. Una receta muy simple y sencillamente deliciosa.

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Dorada a la cava bien mediterránea

Posted: 19 Sep 2008 04:06 PM CDT

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La dorada es un pez que habita en aguas poco profundas, tanto de fondos arenosos como de roca del Mediterráneo y del Atlántico, y es un realmente suave y exquisito. Y para probarlo, hoy preparamos dorada al cava. Una receta muy simple que hasta los principiantes pueden preparar.

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