El Gran Chef
El Gran Chef |
Receta de Fricasé Paceño directamente desde Bolivia Posted: 13 Sep 2008 06:37 AM CDT Gustavo Sanzetenea ha vuelto con sus recetas de la cocina boliviana. Esta vez con un Fricasé Paceño, un plato que promete ser delicioso. Gustavo nos escribe: “El fricasé es un plato tradicional Boliviano, un preparado que se sirve generalmente en la mañana y antes de almorzar o al amanecer. Es plato de trasnochadores y bebedores, cura la resaca y -dicen- lo restaura a uno para seguir con la fiesta. Hay varias clases de fricasé: el del Valle Cochabambino, el de la altura -este que estamos viendo- y otro parecido en el trópico que se llama “patasca” refiriendosè al cocido de maiz que es “phataska” (En quechua = reventado)“. ¿Vamos a prepararlo? |
Posted: 12 Sep 2008 04:54 PM CDT Yo soy como los niños, siempre tengo que tener algún bocadito dulce a mano. Sobre todo a media tarde y a la noche, que es cuando generalmente me dan los antojos. Por eso, hacer merengues de café me ha parecido una idea genial. Son muy ricos, económicos, y lo mejor es que rinden mucho. |
Bogavante con salsa de moscatel Posted: 12 Sep 2008 04:53 PM CDT |
Posted: 12 Sep 2008 04:51 PM CDT En la cocina de hoy en día combinar es una palabra clave. Si, chefs de todo el mundo mezclan, unen y entreveran platos de todo el mundo para nuevas deliciosas creacciones. Y aqui también lo haemos. En esta ocsaión, si te gustan las crepes y lasañas, las cannelloni crepes son el plato que no puedes dejar de probar. |
You are subscribed to email updates from El Gran Chef To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: El Gran Chef, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios