El Gran Chef
El Gran Chef |
Chicharrón de Surubí: receta de pescado boliviana Posted: 06 Sep 2008 05:38 AM CDT Gustavo Sanzetenea, a estas alturas casi un referente para nosotros en lo que respecta a la cocina boliviana, nos trae nuevamente una receta para compartir con todos nosotros: Chicharrón de Surubí. Él nos escribe: “Bolivia un pais que no tiene mar, la única posibilidad de tener carne de pescado son los ríos y lagos, que existen muchisimos, especialmente en la zona oriental. El surubí es un bagre de gran tamaño de sabor muy agradable, que cocinado y condimentado es una delicia en cualquier preparado. Este plato se lo puede preparar también con pescado de mar, que es más sabroso“. ¿Lo probamos? |
De no creer: tortilla baja en calorías Posted: 05 Sep 2008 09:40 PM CDT Si, no lo niego, la tortilla es uno de esos platos fáciles y tontos, que hasta los menos experimentados en la cocina pueden preparar. Pero tampoco le quitemos mérito ya que a todos nos encanta. Pero si estas a dieta, tal vez quieras huir de ella, ¿verdad? Pues, ahora no tienes por que. Hoy te contamos como preparar una baja en calorías. |
Posted: 05 Sep 2008 09:39 PM CDT Si bien en algunas partes del mundo disfrutan del lindo verano, el sol, el calor… Otros como yo debemos conformarnos con los 3 helados grados de todos los días. Pero una de las mejores formas de sobrellevar el frío es con una rica y caliente receta como la de hoy. Preparamos medallones de cordero para acompañar con tus ensaladas preferidas. |
Posted: 05 Sep 2008 09:37 PM CDT ¿Han comido Bavarois? Es un postre delicioso -con crema pastelera, gelatina y nata montada- que se sirve frío. Ideal para las tardes de verano. Aunque tampoco va mal con las de invierno, las de otoño, o las de primavera… La puedes preparar cuando mas te guste, y la que te contamos hoy es de limón y naranja. |
You are subscribed to email updates from El Gran Chef To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: El Gran Chef, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios