Sabor Gourmet
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Budincitos de arroz con arvejas Posted: 16 Aug 2008 10:07 AM CDT La receta que les ofreceremos hoy en Sabor Gourmet, se puede preparar con tanta facilidad y rapidez, que será como sacar de la manga la varita mágica. ¡Manos a la obra! - Ingredientes (para 6 porciones)
- Preparación Colocar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Incorporar el arroz, el condimento para arroz, el puré de tomate y las arvejas. Condimentar con sal y pimienta, agregar el caldo caliente, y cocinar hasta que el arroz esté a punto. Retirar. Distribuir el arroz en moldecitos previamente untados con manteca; presionar, desmoldar y servir. …¡Bon appetit!… Imagen: mercadolibre |
Guiso a las dos carnes con hortalizas Posted: 15 Aug 2008 02:22 PM CDT Un delicioso plato, vamos a decir que: bien argentino. Aquí encontraremos diversos sabores, dos tipos de carne y variadas verduras.
- Ingredientes (para 8 porciones)
- Preparación En una cacerola calentar el aceite, retirar los cubos de carne de la marinada, y dorarlos por todos sus lados. Verter el agua hirviendo y el caldo; cocinar por 15 minutos. Incorporar los choclos y las zanahorias, cocinar por 10 minutos más. Agregar el resto de las hortalizas, y continuar la cocción hasta que la carne esté a punto y las legumbres, tiernas. Salpimentar a gusto, perfumar con las hojitas de albahaca, retirar y servir. …¡Bon appetit!… Imagen: ileybernarda2 |
Cocina francesa: Quenelles de Poisson Posted: 15 Aug 2008 02:16 PM CDT Francia es el símbolo del refinamiento por excelencia en todos lo órdenes. La gastronomía, por supuesto, no queda al margen. Su cocina es una verdadera fiesta. ¡Espero que disfruten de este plato! - Ingredientes
-Preparación Hervir la leche en una cacerola y agregar 50 g de manteca. Incorporar la harina tamizada, revolviendo con cuchara de madera. Cuando la mezcla espese, retirar del fuego y continuar revolviendo durante 20 minutos. Dejar enfriar. Aparte, pisar en un mortero la carne de pescado, agregándole sal, pimienta y nuez moscada. Cuando esté bien desecha, tamizarla y ponerla en un recipiente. Revolviendo continuamente, ir agregando la clara, la preparación anterior, los huevos de a uno y 50 g de manteca blanda. Enfriar durante 3 horas, en la heladera. Con la ayuda de una cuchara, tomar porciones y formar bollitos alargados. Sumergirlos en agua caliente (que no hierva), salada, durante 15 minutos. Retirar, ubicar en una fuente térmica enmantecada y salpicar con los camarones. Cubrir con la salsa Velouté mezclada con la crema de leche y con el jugo de tomate. Llevar a horno fuerte durante 10 minutos y servir de inmediato. Se puede acompañar con crotones de pan fritos en manteca. …¡Bon appetit!… Imagen: leplaisirdegourmandise |
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