Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Bifes con papas asadas rellenas Posted: 14 Aug 2008 09:10 PM CDT Señoras y señores, no se pierdan esta tradicional y exquisita receta, bien caserita.
- Ingredientes (6 porciones)
Guarnición
- Preparación Lavar bien las papas y cocinarlas en agua hirviendo por aproximadamente 10 minutos con su cáscara. Retirar del fuego, escurrir y dejar enfriar. En un bol, colocar la ricota o el queso, incorporar la ciboulette, el perejil y salpimentar a gusto, mezclar bien y reservar. Cortar las papas en rodajas gruesas sin llegar a separarlas, y colocar un poco de relleno de queso en cada corte. Espolvorear con el queso rallado, acomodar en una asadera untada con manteca, y llevar a horno precalentado,a temperatura moderada a caliente hasta que las papas estén doradas. Mientras tanto, colocar la manteca y el aceite en una sartén, llevar a fuego y perfumar con los ajos. Dorar los bifes previamente salpimentados de ambos lados, espolvorearlos con el perejil picado, y servirlos acompañados con las papas rellenas decoradas con ciboulette. …¡Bon appetit!… Imagen: pbase |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios