Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Pizza rápida de tomate y muzzarella Posted: 09 Aug 2008 11:13 AM CDT Personalmente la pizza es una de mis comidas favoritas. En esta oportunidad, un receta rápida, como lo dice su nombre. Para darle el toque final, pueden tener en cuenta decorarla con algunas hojas de albaca. Perfuma de una forma increíble. Siempre al final, cuando se la haya quitado del horno. ¡A cocinar se ha dicho! - Ingredientes (para 8 porciones)
Para cubrirla
- Preparación Masa: Cubierta: Armado: …¡Bon appetit!… Imagen: hostelcampobase |
Posted: 08 Aug 2008 05:01 PM CDT Otra opción salada para un budín. Como sugerencia, les recomendamos acompañar este exquisito “Budín de jamón y queso”, con ensalada de hojas verdes y tomates cherry. ¡No se lo pierdan! - Ingredientes (rinde para 10 porciones)
- Preparación Retirar la corteza de las rodajas de pan y cortar en trozos. Ubicarlos en un bol y humedecer con leche. Reservar. Verter aceite en una sartén, llevar a fuego medio y rehogar la cebolla y los pimientos hasta que estén tiernos. Salpimentar. retirar y pasar la preparación a un bol. Desligar los huevos y agregarles el almidón de maíz mezclando con la crema. Incorporar el queso fresco y el queso rallado. Agregar la cebolla y los pimientos rehogados. Desechar el liquido de cocción. Mezclar. Incorporar el jamón, el pan remojado en leche, la albahaca y el orégano. Salpimentar. Mezclar y colocarla preparación en un molde previamente enmantecado y espolvoreado con pan rallado. Llevar a horno precalentado a temperatura de moderada a caliente hasta que la preparación esté firme. Retirar y dejar entibiar. Podemos decorarlo con hojas de perejil o zanahoria rallada. …¡Bon appetit!… Imagen: cocinarica |
Posted: 08 Aug 2008 02:38 PM CDT Deliciosas galletitas caseras: “Cookies surtidas”. En Sabor Gourmet pensamos que es una buena idea, tener siempre a mano una receta de este tipo, para un desayuno o merienda. Ni hablar si hay niños, quedarán encantados. ¡Qué las disfruten! - Ingredientes (aprox. 100 galletitas)
Para las variantes De chocolate:
De nueces:
De pasas de uva:
- Preparación Mezclar las harinas, los dos tipos de azúcar y el bicarbonato de sodio en un bol. Agregar los huevos. Unir los ingredientes del centro. Ir tomando la harina, a medida que se incorpora la leche, hasta formar una masa tierna. Dividir la masa en 3 partes. Perfumar cada parte con la esencia correspondiente e incorporar las nueces, el chocolate o las pasas de uva. Estirar la masa hasta obtener 1/2 cm de espesor y cortar las gelletitas con un cortante de 5 cm de diámetro. Colocar en placas o fuentes metálicas enmantecadas y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada por aproximadamente, 15 minutos. …¡Bon appetit!… Imagen: vdeveganx |
Posted: 08 Aug 2008 02:07 PM CDT Con pocos ingredientes, como podrán observar en la lista, cocinaremos una ensalada práctica, que nos vendrá de diez cuando tenemos poco tiempo destinado a la cocina. Pero verán que muy gustosa. ¡Manos a la obra! - Ingredientes
- Preparación Cortar en trozos los champiñones y dejar reposar con jugo de limón. Hervir en un cacerolita el arroz. Cuando el arroz esté frío, mezclar los ingredientes. Salpimentar a gusto y condimentar con el aceite y el jugo de limón. Finalmente espolvorear con el orégano molido. …¡Bon appetit!… Imagen: oti |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios