Recetas de cocina
Recetas de cocina |
Posted: 21 Aug 2008 05:03 PM CDT Video en el que vemos como hacer paso por paso una rica salsa bechamel: |
Posted: 21 Aug 2008 05:00 PM CDT Hoy te presentaré como preparar de manera fácil y deliciosa unas tapas de surimi. Ingredientes: - 1 barra de pan Preparación: Toma el pan y córtalo en rebanadas finas. Luego, en un recipiente, pica el surmi y añádele mayonesa y mezcla todo bien. Con una cuchara, coloca el surimi y la mayonesa sobre las rebanadas de pan. Decóralo con un poco de huevo cocido cortado muy fino. cocina, receta, surimi, Tapas |
Pimientos rellenos con quinoa, cordero y especias Posted: 21 Aug 2008 04:59 PM CDT Ingredientes - 1 pimientos medianos Preparación Hierve la quinoa en agua con sal y aceite. Agrégale el diente de ajo y cocina todo por 15 minutos. Sofríe la cebolla en aceite de oliva hasta que estas tomen color para luego añadirle la quinoa. Reserva la preparación. Utilizando la misma sartén, coloca 1 cucharada de aceite de oliva y sofríe la carne picada por 2 minutos y condimenta con sal. Retira del fuego y añade la preparación anterior. Ahroa toma los rejones picados, el comino, el jengibre, la pipas, las hierbas, el zumo de limón y su piel rallada y mezclalo con todo. Corta la tapa de los pimientos rojos y quítales las semillas para luego rellenar cada uno con la preparación y vuelve a taparlos. Cocina todo en un horno por unos 30 minutos. cordero, especias, pimientos, quinoa, rellenos |
Posted: 21 Aug 2008 04:57 PM CDT Exquisita receta en la que prepararemos arroz árabe. Prepárala y luego recibe todos los aplausos de tu familia: Ingredientes para 8 personas - 4 tazas de arroz Preparación Toma los fideos y córtalos en pedazos de 3 cm . Luego, dóralos en una sartén con mantequilla caliente. Añade agua hirviendo, la sal y el arroz previamente lavado y escurrido. Cuando estás por la mitad de cocción, ponle las pasas, el pimiento y las nueces o pecanas. Deja cocinar por un ratito y luego añade los ajos machacados y más trozos de mantequilla. Toma un molde para budín y coloca allí las tiras de pimiento rojo y después el arroz poco a poco, hasta llenar el molde. Cocínalo y sírvelo. arabe, arroz, cocina, receta |
You are subscribed to email updates from Recetas de cocina To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de cocina, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios