El Gran Chef
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Posted: 14 Aug 2008 03:21 PM CDT Cuando queremos que nuestros alimentos tengan acento y origen francés, una muy buena opción son los crepes. En este caso, la crep que nos reune es entre todas una de las menos clásicas: de maíz y mozzarella. Un plato realmente delicioso. |
Atún a la plancha y crema de olivas negras y verduras braseadas Posted: 14 Aug 2008 03:19 PM CDT Digno de los mejores chefs del mundo, el plato de hoy, a simple vista, parece muy sofisticado y refinado. Pero, por suerte para nosotros, es realmente muy fácil de hacer. Preparamos un atún a la plancha y crema de olivas negras y verduras braseadas. ¿verdad que suena elegante? |
Deliciosas tartaletas de chocolate Posted: 14 Aug 2008 03:17 PM CDT Muchas veces nos pasa de que llegamos cansadas a casa, con ganas de comer algo rápido y simple, y justo cuando te has quitado los zapatos y te has puesto frente a la tele, llega tu marido con la linda noticia de que unos amigos llegarán a cenar. No tienes que enojarte por tan poca cosa. Y es por eso que aquí enElGranChef te damos una solución práctica y sencilla: unas deliciosas tartaletas de chocolate para luego de la cena. |
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