El Gran Chef
El Gran Chef |
Chuletas de cerdo en salsa de champiñones Posted: 09 Aug 2008 10:25 AM CDT La foto si que dice mucho, ¿verdad? Color intenso, sabor aparentemente picante, aroma irresistible… Todo eso y mucho mas hacen de estas chuletas de cerdo en salsa de champiñones un plato verdaderamente delicioso. Fácil y rápido, dejarás a la familia muy contenta. |
Trucha a la crema: un plato que viene desde el Titicaca Posted: 09 Aug 2008 06:58 AM CDT Hoy les traemos, de la mano de nuestro amigo Gustavo Sanzetenea, un nuevo plato de la vasta cocina boliviana: la Trucha a la crema. Gustavo nos escribe: “La trucha boliviana se encuentra principalmente en el lago Titicaca, el lago màs alto del mundo. Este delicioso plato puede ser preparado también con otra clase de pescado”. |
Aventureros espaguetti con calabacín a la cerveza Posted: 08 Aug 2008 04:07 PM CDT |
Posted: 08 Aug 2008 04:05 PM CDT Con el verano llega el calor y con el calor, lo que a muchos nos llegan son problemas circulatorios: sentimos las piernas cansadas, dormidas, hinchadas y pesadas. Pero no estamos perdidos. Hoy preparamos un simple batido de fresas y yogur que tiene un importantísimo potencial antioxidante, que nos ayudará a soportar el calor con una sonrisa. |
Tres aperitivos, fáciles, rápidos y muy ricos Posted: 08 Aug 2008 04:04 PM CDT Por más que no sea lo planeado, o que tal vez nos molesten, las visitas imprevistas siempre tienen algo de especial. Esas reuniones espontáneas son las que mejor y más divertidas resultan . Pero para el que tiene que cocinar no son nada agradables. Pero para facilitarte las cosas estamos en el Granchef, y hoy te contamos como preparar tres aperitivos, fáciles, rápidos y muy ricos. |
You are subscribed to email updates from El Gran Chef To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: El Gran Chef, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios