Sabor Gourmet
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Posted: 03 Jul 2008 08:59 PM CDT La “empanada gallega” es uno de los platos típicos argentinos que se preparan para Semana Santa. Si bien, también es conocido en diversos países. ¡A trabajar en la preparación! - Ingredientes (8 porciones) Para la masa:
Para el relleno:
- Preparación Masa: Relleno: Agregar el atún. Mezclar bien. Cocinar durante 3 minutos. incorporar los tomates y cocinar durante 3 minutos más. Condimentar con sal, pimienta y pimentón. Rociar con jugo de limón. Mezclar, retirar y reservar. Armado: Cubrir con el resto de masa. Presionar bien los bordes con los dedos o con la ayuda de un tenedor. Unir los recotes sobrantes de masa, estirarlos y cortar distintas formitas. Decorar con ellas la tapa de la empanada gallega. Mezclar el huevo con aceite y pincelar. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por, aproximadamente, 35 minutos. …¡Bon appetit!… Imagen: lacortecatadoresdoc |
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