Recetas de cocina
Recetas de cocina |
Posted: 13 Jul 2008 02:04 AM CDT Que tal si te decides por hacer esta tarde algo rico y delicioso para acompañar tu merienda o el desayuno de mañana, o tal vez agasajar a alguien, es tan fácil que se elabora solo. Ingredientes
Procedimiento Pela las manzanas, córtalas y ponlas en una cacerola junto con 1/2 taza de agua y cocínalas con la cacerola tapada 10 minutos, revolviendo de tanto en tanto. Retirar y separar 6 pedazos, el resto pisarlos con un tenedor y deja enfriar. |
Posted: 13 Jul 2008 02:04 AM CDT Para que tus budines se vean diferentes una crema diferente para bañarlos. Ingredientes
Procedimiento Pone cocinar la leche con el azúcar, la esencia de vainilla y la fécula. Revolver hasta que se espese, antes de sacar del fuego agrega la manteca que debe ser una feta muy finita. Mezclar para que se disuelva. budines, cocina, crema, Postres, receta |
Posted: 13 Jul 2008 02:04 AM CDT Una ensalada exquisita para comerla fría o caliente según la temporada en la cual la hagas. Ingredientes
Procedimiento Lava y corta las papas en rodajas finas y hiervelas en agua y sal hasta que estén tiernas, Escurre y enfría bajo agua fría, corta las chauchas en julianas, hierverlas en agua, sal y déjalas enfriar. |
Posted: 12 Jul 2008 05:18 PM CDT |
Posted: 12 Jul 2008 05:10 PM CDT Para que te luzcas elaborando tu propio dulce de membrillo caserito con mucho amor. Además, puedes ponerlos en frascos y regalar. Ingredientes
Procedimiento Pone a hervir el membrillo con cáscara durante 15 minutos luego sacarlos, pelalos y descarózalos. Haz un puré lo mas caliente posible sin hacer mucha cantidad por vez. |
Posted: 12 Jul 2008 05:08 PM CDT Ingredientes
Procedimiento |
Consejos para hacer un te perfecto Posted: 12 Jul 2008 05:06 PM CDT Si tenemos un postre perfecto, unas masas perfectas, un delicioso budín o un bizcochuelo, una pata flora exquisita ¿porqué el té no debería ser perfecto y delicioso?, bueno, acá te dejo unos consejitos para que disfrutes de la taza de té perfecta. Calienta la tetera con agua hirviendo y tirar el agua y volver a hervir, esto es para que cuando la nueva agua entre y ya la tetera esté caliente. La segunda tanda de agua, que sea mineral y no del grifo. Compra hojas de te y ponlas en la taza y ahí vierte el contenido de la tetera y luego de unos breves minutos quita las hojitas. No te olvides de dejar hervir por 2-3 minutos. hojas de te, preparación., te |
You are subscribed to email updates from Recetas de cocina To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de cocina, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios