Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Posted: 20 Jun 2008 09:54 PM CDT El “Quiche” es una clase de tarta salada, típica de la cocina francesa. Pero como hemos observado muchísimas veces, hay platos que ya le pertenecen al mundo y no responden sólo a la ciudadanía de origen. ¡Esperamos desde Sabor Gourmet que lo disfruten! - Ingredientes (8 porciones)
- Para el relleno
Masa: Retirar y estirar hasta obtener un grosor de, aproximadamente, 4 mm y forrar un molde redondo de 22 cm de diámetro. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por espacio de 15 minutos, aproximadamente o hasta que la masa esté precocida. Relleno: Espolvorear con queso rallado. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por, aproximadamente, 45 minutos. Retirar. ….¡Bon appetit!… Imagen: elrincondelamariposa |
Pescado relleno con champiñones Posted: 20 Jun 2008 07:01 PM CDT Un plato principal que dará que hablar entre los comensales. Esta receta de delicada combinación será un manjar para los paladares. A ponernos a cocinar… - Ingredientes (4 porciones)
- Preparación Colocar los cubos de pan tostado, el ajo, la cebolla de verdeo, la crema de leche y 100 g de champiñones en un bol. Condimentar con sal, pimienta y páprika. Espolvorear con la albahaca picada. Mezclar bien y reservar. Condimentar los filetes de pescado con sal, pimienta y jugo de limón. Colocar el relleno sobre 4 filetes. Cubrir con los restantes. Ubicar los pescados rellenos sobre papel aluminio. Distribuir el resto de los champiñones. Salpimentar y espolvorear con perejil picado. Cerrar dejando una abertura en la parte superior. Rociar con el vino blanco. Cerrar bien los paquetes y disponerlos sobre una asadera con un poco de agua cocinar en horno caliente por, aproximadamente, 15 minutos. Retirar del horno. Quitar el papel aluminio y servir el pescado relleno con los champiñones a un costado. …¡Bon appetit!… Imagen: resetasdepostres |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios