Recetas y Cocina Rica
Recetas y Cocina Rica |
Recetas de cocina: Cuy chactado Posted: 13 Jun 2008 02:28 AM CDT El cuy es un roedor doméstico, que es muy utilizado en zona andina de Ayacucho y Huancavelica en Perú, para preparar deliciosos platos típicos de esta región, su elaboración es muy sencilla. Cuy chactado (cuatro porciones) Ingredientes *Un cuy *Una taza de aceite *Dos cucharadas de ajo *Sal, pimienta y comino al gusto *Una taza de maíz blanco molido Preparación Pelar el cuy con agua |
You are subscribed to email updates from Recetas de cocina To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? Subscribe to the feed version of Recetas de cocina in a feed reader. | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de cocina, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios