Recetas de cocina
Recetas de cocina |
Posted: 21 Jun 2008 02:52 AM CDT |
Posted: 21 Jun 2008 02:46 AM CDT Esta es la reina de las ensaladas por su colorido, podes divertirte mucho decorándola y tiene una muy bonita presentacion. Es especial para acompañar pollos, pavos y carnes blancas en tus reuniones agasajos y cumpleaños. Ingredientes
Preparación Agregar las arvejas (si son de lata, quitadles el agua). Coloca 100 gamos de mayonesa y mezcla todo hasta que quede pastoso. Presiona suavemente la superficie para darle forma de semi esfera. Luego cubrí con la mayonesa restante todas las partes a la vista. Artículos relacionados |
Posted: 21 Jun 2008 02:44 AM CDT Si te sobro pollo no lo eches a perder ya hoy lo podes utilizar en una receta rica y nutritiva para disfrutar con tu familia: Ingredientes
Procedimiento Hace hervir a fuego lento una 1/2 hora mezcla y servir. Tags: arroz, pollo, sopaArtículos relacionados |
Posted: 21 Jun 2008 02:41 AM CDT Prepárate para deleitar y deleitarte con esta deliciosa ensalada que es económica y fácil de preparar Ingredientes
Procedimiento Echa por encima de la ensalada el aderezo y mezcla. Tags: ana, ensaladaArtículos relacionados |
Posted: 20 Jun 2008 01:40 PM CDT Cuantas veces nos sobra alguna presa de pollo en la heladera y no sabemos que hacer. Hoy te presento una receta para que la puedas aprovechar esas sobras. Ingredientes
Procedimiento En un recipiente pone la sal, la pimienta, la mayonesa, el aceite y el vinagre (si quieres puedes reemplazar el vinagre por el jugo de un limón) mezcla todo bien y condimenta tu ensalada. No olvides mezclarla antes de llevarla a la mesa. Tags: ave, ensaladaArtículos relacionados |
Posted: 20 Jun 2008 01:38 PM CDT Hoy te dejo la receta de un masa de canelones. Esta masa es noble que la puede hacer hasta un niño y como vez además de ser fácil, económica y no requiere muchos procedimientos ni cuidado. Espero que te luzcas con los tuyos Ingredientes
Procedimiento Cocinar en abundante agua hirviendo con sal durante 1/4 de hora, escurrirlos y lo extendemos sobre una placa espolvoreada con queso rallado hasta el momento de rellenarlos. Tags: canelones, masaArtículos relacionados |
Consejos para guisar el pescado Posted: 20 Jun 2008 01:35 PM CDT Cuando uno guisa el pescado suele desarmarse con mucha facilidad pero a no desesperar todo tiene su truquito y el pescado también. Para evitar este trastorno déjalo reposar un momento con sal gruesa, esto permitirá que se endurezca y no se deshaga con tanta facilidad. Ahora si prepárate para que te digan que rico este guiso de pescado en vez de que te digan donde esta el pescado. Tags: guisar, Recetas de PescadoArtículos relacionados |
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