Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Posted: 30 May 2008 10:20 AM CDT “Lasagna a los dos quesos”, un plato ideal para los días de frío, en que necesitamos ingerir una comida que nos proporcione calor y energía. Con esta lasagna, también beneficiaremos a los ovolácto-vegetarianos ya que la prepararemos con tofu, entre otro de los proteicos ingredientes. ¡A cocinar! - Ingredientes (6porciones)
- Para el relleno
- Para la salsa
- Para espolvorear
- Preparación Relleno: Salsa: Armado: Espolvorear con la ricota, mezclada con el queso rallado. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por aproximadamente 30 minutos. Retirar y servir. A disfrutarlo…¡Bon appetit!… Imagen: recetasgratis |
Posted: 29 May 2008 01:36 PM CDT Para beneficio de nuestra salud y no sólo del paladar prepararemos un “Tabule de vegetales”. el tabule, es como una ensalada fría y de fácil preparación; que generalmente lleva sémola o variantes de trigo. Entre muchos de los alimentos elegidos, utilizaremos el conocido “trigo burgol” que es un grano partido y precocido. Este tipo de trigo, necesita menor tiempo de remojo que otras variedades. En cuanto a sus propiedades, el grano tiene una envoltura llamada afrecho formada por seis capas distintas y que es la parte más rica en celulosa, hierro, fósforo, calcio, magnesio, fluor, vitaminas del complejo B. Por eso es mejor comerlo integral. ¡Ahora sí, a cocinar! - Ingredientes (4 porciones)
- Preparación Colocar el trigo burgol en remojo por, aproximadamente, 4 horas. Lavarlo bien y escurrir presionando para retirar el agua. Reservar en un colador. En un recipiente colocar la zanahoria, los repollos, el pimiento y el apio. Luego agregar el trigo burgol. Condimentar con sal, pimienta y jugo de limón y mezclar bien. Por último colocar las hojas de lechuga en el fondo y sobre los costados del recipiente que vayamos a utilizar para presentar el plato. Agregar la mezcla de vegetales y condimentar en el momento de servir. También se puede tener el tabule listo y reservado en la heladera cubierto con papel film. …¡Bon appetit!… Imagen: ileyensaladas |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios