Recetas de cocina
Recetas de cocina |
El perejil, depurante y digestivo Posted: 31 May 2008 02:50 AM CDT El perejil tal como lo conocemos hoy en día nació en la edad media bajo el nombre griego "petroselinum" que significaba "apio de las piedras" pero su utilización en la cocina data de los últimos siglos convirtiéndose en estos últimos años 25/30 años en un complemento fundamental de toda cocina. Además de condimentar los alimentos que preparamos, contiene vitaminas A y C, calcio y hierro. Es depurante y digestiva, lo que es fundamental incorporarlo a nuestras comidas en caso de tener estos tipos de malestares. Si padeces obesidad o retención de líquidos, también es recomendables ya que funciona como diurético. Trata de consumirlo siempre fresco ya que seco pierde el 60% de sus beneficios. Tags: alimento, depurante, digestivo, perejilArtículos relacionados |
Sorbete de fresa con menta y pimienta verde Posted: 31 May 2008 02:47 AM CDT Se acercan los días de calor, y necesitamos algún trago que nos quite la temperatura del cuerpo. Con este sorbete de fresa, ya veras como lo lograremos. Ingredientes
Preparación En una sartén, cocina la miel con el agua, la pimienta, y el zumo de limón. Para terminar, mezclalo con el puré de fresas. Cuando esté todo mezclado, ponerlo en la heladera por un rato para que tome gusto y luego servir. Tags: fresa, menta, pimienta, sorbeteArtículos relacionados |
You are subscribed to email updates from Recetas de cocina To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de cocina, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios