Desde 1998,un grupo de amig@s de Granada, venimos realizando una serie de encuentros en torno a los placeres gastronómicos y a la amistad.
En dichos encuentros, nos vamos enriqueciendo con la sabiduría culinaria y gastronómica de cada uno de nosotr@s.
Gastronomía y Cía. Cocina sin gluten para todos con Thermomix Posted: 24 May 2008 11:38 AM CDT Cocina sin gluten para todos con Thermomix es un nuevo libro de recetas fruto del acuerdo de Vorwerk, compañía a la que pertenece la marca Thermomix y FACE (Federación de Asociaciones de Celíacos de España) con el fin de ampliar el recetario de quienes padecen intolerancia al gluten . Thermomix está cada día en más hogares, es verdaderamente el robot de cocina más apreciado por su funcionalidad. Vorwerk realiza constantemente actividades para dar a conocer las cualidades de su producto entre la población, principalmente la de facilitar las labores culinarias, y como son conscientes de que la enfermedad celíaca afecta a muchos de sus clientes, trabajan en proporcionarles una herramienta que permita elaborar una comida apta para toda la familia. Cocina sin gluten para todos con Thermomix ofrece recetas aptas para celíacos y para el resto de miembros de la familia, son recetas atractivas ...
Gastronomía y Cía. Receta de Chutney de calabacín Posted: 30 Jun 2008 11:22 AM CDT El Chutney de calabacín es el que hoy ha ocupado nuestra mesa con un sencillo cuscús un unas brochetas de carne, pero sus aplicaciones son muchas más. El Chutney de calabacín es una delicia que podrás servir a tus comensales más exigentes, muy aromatizado y con un final picante que ya sabéis que nos encanta. Tú puedes hacer el chutney lo picante que desees, según la cantidad de guindilla que le incorpores, el resto de especias también proporcionan un cierto picor, como el jengibre, pero no tanto. La elaboración es de lo más sencilla, toma nota. Ingredientes 700 gramos de calabacín, 1 cebolla, 200 gramos de vinagre de cava, 100 gramos de vinagre de vino, 4 clavos, 1 c/c de canela, 1 c/c de jengibre, 1 c/c de curry, 1 c/c de mostaza molida, 1 guindilla, 1 c/c de sal (aprox.) y 180 gramos de azúcar moreno. Elaboración Lava los calabacines , despúntalos y córtalos en daditos, pela la cebolla y córtala...
Si no ves correctamente este e-mail pincha aquí Boletín nº 78 - Febrero 2013 Lo más visto Postres de Eva Sopas y cremas - Crepes de pollo, lechuga y nueces - Pastel de patatas y carne picada - Canelones de champiñones - Mousse de caramelo y natillas - Cigarrillos o cigarros rusos - Rosquillas de manzana - Bizcocho de limón - Sopa de gallina ...
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